财新传媒
公司 > TMT > 正文

被罚万亿韩元 高通抗议韩国反垄断决定

2016年12月29日 17:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
韩国公平贸易委员会以涉嫌妨碍市场竞争为由向高通开出1.03万亿韩元(约合人民币59.2亿元)的罚单。高通表示将向首尔高等法院提起上诉
全球芯片巨头高通再遭巨额反垄断罚款。图自视觉中国

  【财新网】(实习记者 叶展旗)全球芯片巨头高通再遭巨额反垄断罚款。针对韩国公平贸易委员会开出的万亿韩元罚单,高通12月29日对财新记者回应称,高通强烈反对韩国公平贸易委员会1.03万亿韩元(约合人民币59.2亿元)的罚款决定,认为该决定与事实和法律不符,程序存在缺陷。

  高通称,韩国公平贸易委员会的决定在其发布书面裁定和判决前不发生效力。在收到书面命令后,高通将申请立即中止执行该命令,并向首尔高等法院提起上诉。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
周浩 丰城电厂事故 军事干预 版税率 黄坤明 二胎政策 东江环保 南华早报 杨鲁豫 王传福 tpp协议 三个有利于 曾荫权 黄奇帆 银监局