财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中海油2017年展望:产量目标下降 投资增量超过100亿元

2017年01月19日 22:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
2017年的资本开支计划比2016年提高超过100亿元。中海油管理层表示,在国际油价回升的基本面背景下,提升资本开支规模“符合油价走势和行业趋势”

  【财新网】(记者 黄凯茜)中国海洋石油有限公司(0883.HK,下称中海油)今天(2017年1月19日)发布2017年业绩展望称,其2017年的净产量目标设定为450百万-460百万桶油当量,其中国内产量约占64%、海外产量约占36%,这比2016年全年的预计净产量476百万桶下降约4%。与此同时在资本支出方面,中海油2017年计划支出600亿-700亿元人民币,这比2016年实现的503亿元的资本支出目标有较大幅度的提高。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥凯航空 长江流域 中央委员 无法控制 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 中央巡视组 社会抚养费 大庆油田 sdr 王儒林 郭瑞民 埃博拉病毒 美国大选第二场辩论 人工心脏