财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

南京1月份楼市成交量跌6成

2017年02月14日 18:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
有当地房企开展一成首付促销活动。开年后热点城市楼市成交量普遍下跌
热点城市开年后楼市成交量下跌,开发商为此积极促销。

  【财新网】(记者 侯雯)热点城市开年后楼市成交量下跌,开发商为此积极促销。

  2月14日,据南京本地媒体报道,常州新城地产在南京某楼盘推出一成首付促销。财新记者从该楼盘售楼处获悉,南京限购后购房客群减少,开发商因此推出这项促销活动。

  目前,南京首套房首付3成,二套房首付5成,一般需要7天内付清首付。售楼处人士称:活动持续至4月,期间购房者签约当天付一成,剩余首付款需在3个月内补齐。在此期间,开发商并不垫资,而是和银行谈好,购房者延期付清首付款。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 谷俊山 中央巡视组 转移支付 难民危机 陈一新 深化改革 一期一会 上海人口 prl 国家统计局数据库 雷洋案尸检 杨鲁豫 中宝投资 新西兰8 0级地震