财新传媒
公司 > TMT > 正文

三星少主李在镕被批捕 卷入亲信门干政事件

2017年02月17日 13:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
三星中国对此没有回应。三星集团则发表声明称,将竭尽全力确保在未来庭审中还原真相

  【财新网】(记者 覃敏)Note7爆炸门余音未消,三星再次陷入麻烦。2月17日凌晨,韩国首尔中央地方法院正式签发了对三星电子副会长李在镕的逮捕令,独检组已逮捕李在镕。截至发稿,三星中国对此没有回应。三星集团则发表声明称,将竭尽全力确保在未来庭审中还原真相。

  据韩联社,负责调查韩国总统朴槿惠“亲信门”事件的独检组2月14日申请批捕李在镕。法院2月16日对其进行第二次审讯,并于17日凌晨作出了批捕决定。法院方面表示,根据新的指控事项和证据认定逮捕理由成立并有逮捕必要。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 同洲电子 中债登 中债登 银河证券 商誉 毛超峰 五大战区 债券基金 北京市委书记 二胎政策 立法法 方洪波 曹建海 粤传媒