财新传媒
公司 > TMT > 正文

东阿阿胶提价营销 十年涨价54倍

2017年02月28日 14:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
东阿阿胶连续涨价的主要理由是驴皮资源紧缺,但更为重要的原因是东阿阿胶有意提价以利营销
过去十年,东阿阿胶几乎年年提价。二月底,东阿阿胶再度传出涨价消息,250克东阿阿胶零售价格有可能调整至1350元,比起2016年11月最新一次提价上涨了36.44%,与十年前25元的价格相比,涨了54倍。

  【财新网】(记者 李妍)过去十年,东阿阿胶几乎年年提价。二月底,东阿阿胶再度传出涨价消息,250克东阿阿胶零售价格有可能调整至1350元,比起2016年11月最新一次提价上涨了36.44%,与十年前25元的价格相比,涨了54倍。

  东阿阿胶(000423.SZ)称产品连续涨价的主要理由是驴皮资源紧缺,市场价格不断飙升。东阿阿胶总裁秦玉峰曾表示,2000年前后,每张驴皮价格仅为20多元,如今驴皮价格在3000元左右,为此东阿阿胶建设了自己的养殖基地。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 谷俊山 中央巡视组 转移支付 难民危机 陈一新 深化改革 一期一会 上海人口 prl 国家统计局数据库 雷洋案尸检 杨鲁豫 中宝投资 新西兰8 0级地震