财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

福耀玻璃总经理左敏辞职 曹德旺代任

2017年03月17日 08:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
曹德旺之子曹晖曾担任福耀玻璃总经理一职,但他在2015年7月辞任。这次左敏离职是福耀玻璃两年内第二次更换总经理
资料图:曹德旺 图/财新记者 梁莹菲

  【财新网】(记者 孙丽朝)福耀玻璃总经理左敏提出辞职,于3月16日生效,在聘任新任总经理之前,由董事长曹德旺代行总经理职务。3月16日,福耀玻璃工业集团股份有限公司(600660.SH,03606.HK,下称福耀玻璃)发布公告披露上述信息。

  福耀玻璃在公告中称,左敏辞职是“因家庭和身体原因”,左敏与董事局并无意见分歧,亦无与其本人辞任有关的事宜须提请公司股东注意。公司将尽快按照规定程序选聘新任总经理。

  左敏履历显示,其出生于1966年,23岁从抚顺石油学院化学机制专业毕业后即来到福耀玻璃,一路升职至财务总监。2007年左敏成立了湖北捷瑞汽车玻璃有限公司,开始了创业之路,但创业后的左敏并没有与福耀玻璃完全脱离干系。福耀玻璃的公告中显示,该公司为福耀玻璃的经销商,与福耀玻璃是关联方的关系,但无控股关系。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 京张高铁 印度经济 薄熙来案二审宣判 中远集团 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江 平安众筹网 曹建海 长江流域 方洪波 王晓东 省委常委 中央军委 商誉