财新传媒
公司 > TMT > 正文

中国电信:不排除与其他营运商合建5G

2017年03月22日 21:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国电信今年4G业务的目标是增加逾6000万用户。对于5G,中国电信目前已经做好准备,只要技术及市场成熟就开始建设工作
资料图:中国电信。CFP

  【财新网】(记者 黄荣)相比净利暴跌的中国联通中国电信在去年保持了相对稳定的业绩增长。在财报发布后的业绩沟通会上,中国电信董事长兼首席执行官杨杰表示,今年4G业务的目标是增加逾6000万用户。

  他还表示,中国电信正在关注国际电信大会对5G的标准制定进展,目前已经做好准备,只要技术及市场成熟就开始建设工作;同时,不排除与其他营运商合作进行5G建设。

  对于业内关注的铁塔公司上市进程,在业绩沟通会上,杨杰没有给出具体细节,仅表示“作为股东之一,希望铁塔公司早日具备条件上市。”

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 僭越 楼继伟 亟待 量子卫星 印度经济 e租宝 二胎政策 莆田系 孙立平 难民危机 债转股 极右翼 德国商务签证 昆明火车站暴恐案