财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星集团高层大调整:CEO梁信军等辞职

2017年03月29日 08:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
公告称,梁信军辞职原因是个人身体健康;丁国其则是为了投入更多时间在家庭。辞职后,二人不再担任公司任何职位
资料图:梁信军

  【财新网】(记者 王晓庆)复星国际(00656.HK)于3月28日晚间发布高层人事调整公告,CEO梁信军、执行董事丁国其辞职;汪群斌继任新CEO;陈启宇、徐晓亮任命为联席总裁。

  公告称,梁信军辞职原因是个人身体健康,因此辞去执行董事、副董事长、首席执行官及薪酬委员会委员等所有职务,于3月28日起生效;丁国其则是为了投入更多时间在家庭,辞去执行董事和高级副总裁职务,同日生效。辞职后,二人不再担任公司任何职位。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 渐冻症 廉政准则 谷俊山 京张高铁 中信保 e租宝 阿根廷总统 银河证券 华兴资本 秦晖 邹承鲁 中科招商 李显龙 农地改革试点总结