财新传媒
公司 > TMT > 正文

贝恩:去年大中华区私募股权交易金额达490亿美元

2017年04月13日 20:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
整体交易额同比所有回落。贝恩公司认为经济增长放缓、公司债务、估值偏高都将加大业绩保持强劲的难度

  【财新网】(记者 屈运栩)大中华区私募股权投资市场继续保持强势,同比稍有回落,跨境交易增长近三倍。4月13日,管理咨询公司贝恩发布的《大中华区私募股权市场报告》显示,2016年大中华私募股权投资市场投资金额达到了490亿美元,同比有所回落,但是该业绩是有记录以来的第二好成绩。

  贝恩称2016年私募股权投资市场较5年平均水准(2011-2015年)高出30%,但市场将面临经济增长放缓、公司债务、估值偏高等挑战,需要私募股权基金着手应对。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 京张高铁 印度经济 薄熙来案二审宣判 中远集团 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江 平安众筹网 曹建海 长江流域 方洪波 王晓东 省委常委 中央军委 商誉