财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

标致雪铁龙一季度在华销量大跌46%

2017年04月27日 14:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
PSA在华有两家合资公司,神龙汽车一季度销量同比下滑45.31%,长安PSA一季度销量仅为1906辆,同比下滑62%
法国汽车制造商标致雪铁龙集团(PSA)4月26日公布了其一季度经营业绩,其全球总销量增长4.2%,但在中国销量大幅下跌46%。东方IC

  【财新网】(记者 安丽敏)法国汽车制造商标致雪铁龙集团(PSA)4月26日公布了其一季度经营业绩,其全球总销量增长4.2%,但在中国销量大幅下跌46%。中国是全球最大的汽车市场,而中国销量仅占PSA销量11.4%,远低于欧洲,甚至还低于中东地区销量。

  PSA在中国组建有两家合资公司,一家是与东风汽车集团(00489.HK)合资的神龙汽车有限公司,一家是与长安汽车(000625.SZ)合资的长安标致雪铁龙汽车有限公司(下称长安PSA)。神龙汽车公司主要生产标致和雪铁龙品牌汽车,长安PSA则生产PSA集团旗下高端品牌DS车型。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:20
【掌趣科技:年报净利同比下降48%】2017年实现营收17.68亿元,同比下降4.66%;净利为2.64亿元,同比下降48%。业绩变动主要受公司研发成本增加较大且自研重点游戏产品上线时间有所推迟,因被投资公司业绩开展情况及估值变动产生的商誉减值准备、可供出售金融资产减值准备及因业绩承诺未完成产生的业绩补偿等原因影响。
财新微信

热词推荐
中远集团 朱明国 新西兰8 0级地震 曹永正 上海人口 滑膜肉瘤 股灾 商誉 熔断 陈一新 胡新娜 朝鲜核试验 钓鱼台七号院 负面清单 李克