财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

乐视体育拟再裁员 整体缩编或二到三成

2017年05月12日 19:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
在经历资金短缺和重要赛事版权流失后,乐视体育计划再次裁员。据知情人士透露,内容中心计划裁撤约90人,整个公司缩编约20-30%
业务不断收缩之际,乐视体育迎来新一轮裁员。视觉中国

  【财新网】(记者 廖元辛)业务不断收缩之际,乐视体育迎来新一轮裁员。财新记者从多个渠道了解到,乐视体育各部门正在制定裁员名单,其中内容中心计划裁撤约90人,整个公司缩编约20-30%。

  5月11日,有媒体报道称,乐视体育计划裁员超过50%,其中智能硬件部门将被撤销,付费会员部和市场部裁员至少50%。对于计划裁员一事,乐视体育官方并未否认,但称“暂时未开启人员优化,未来如果开启优化,也会根据业务调整进行”。

  一位接近乐视体育核心层人士告诉财新记者,“人员优化”的比例尚未确定。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:34
【药明康德:网上发行中签率为0.061%】公司称,由于本次网上发行初步申购倍数为4913倍,超过150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节。回拨机制启动后,网下最终发行数量为1042万股,占发行数量的10%,网上最终发行数量为9378万股,占发行数量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.06106337%。
财新微信

热词推荐
社会抚养费 朝鲜美女 平安大厦 银河证券 易乾财富 会议 融创中国 新西兰8 0级地震 刘志庚 辅仁药业 李显龙 宋卫平 东江环保 京张高铁 存贷比