财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视体育缘何临时取消欧冠直播?

2017年05月03日 19:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视体育临时取消原定5月3日凌晨直播的欧冠皇马与马竞的比赛。据接近乐视的人士透露,乐视体育已经交了欧冠的版权费用,此次直播取消系技术问题。乐视体育将于今晚恢复欧冠直播
近期失去诸多优质赛事转播权后,乐视体育昨夜临时取消欧冠直播,再度引发舆论猜想。视觉中国

  【财新网】(记者 廖元辛)近期失去诸多优质赛事转播权后,乐视体育昨夜临时取消欧冠直播,再度引发舆论猜想。乐视体育未就此事回应财新记者的询问,但一位接近乐视体育管理层的人士透露,此次直播取消并非由拖欠版权费导致,而是因为乐视体育未能及时缴纳传递卫星信号的技术费用。

  5月3日凌晨,乐视体育原定于2点45分进行直播的欧冠皇马对阵马竞的比赛被临时取消。外界开始猜测,屡次因拖欠版权费而失去赛事转播权的乐视体育,在欧冠上是否重蹈覆辙。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:34
【药明康德:网上发行中签率为0.061%】公司称,由于本次网上发行初步申购倍数为4913倍,超过150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节。回拨机制启动后,网下最终发行数量为1042万股,占发行数量的10%,网上最终发行数量为9378万股,占发行数量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.06106337%。
财新微信

热词推荐
负利率 渐冻症 卖座网 德国商务签证 美国大选第二场辩论 两弹一星 屠呦呦 朝鲜美女 中央军委 王晓东 信用卡提现 易乾财富 版税率 孙立平 印度经济