财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视体育缘何临时取消欧冠直播?

2017年05月03日 19:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视体育临时取消原定5月3日凌晨直播的欧冠皇马与马竞的比赛。据接近乐视的人士透露,乐视体育已经交了欧冠的版权费用,此次直播取消系技术问题。乐视体育将于今晚恢复欧冠直播
近期失去诸多优质赛事转播权后,乐视体育昨夜临时取消欧冠直播,再度引发舆论猜想。视觉中国

  【财新网】(记者 廖元辛)近期失去诸多优质赛事转播权后,乐视体育昨夜临时取消欧冠直播,再度引发舆论猜想。乐视体育未就此事回应财新记者的询问,但一位接近乐视体育管理层的人士透露,此次直播取消并非由拖欠版权费导致,而是因为乐视体育未能及时缴纳传递卫星信号的技术费用。

  5月3日凌晨,乐视体育原定于2点45分进行直播的欧冠皇马对阵马竞的比赛被临时取消。外界开始猜测,屡次因拖欠版权费而失去赛事转播权的乐视体育,在欧冠上是否重蹈覆辙。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月23日    12:05
【午间公告|雪迪龙雄安新区设子公司】 ①启迪桑德中标广水市乡镇污水处理厂PPP项目,项目总投资3.69亿元。 ②沧州明珠2017年营收、净利同比增长27.47%、11.61%。 ③雪迪龙在雄安新区投资设立全资子公司。 ④远东传动2017年营收、净利分别增长48.27%、60.89%。
2018年01月23日    11:48
【日本央行:维持收益率曲线 保持通胀预期】日本央行以维持收益率曲线控制的决定不变,日本央行在本月早些时候减持债券,导致日元上涨。摩根士丹利资深市场经济学家Naomi Muguruma在日本央行决定之前表示:“日本央行保持刺激政策的立场没有改变。 “他们现在不想加剧对紧缩的猜测,因为这可能会加强日元走高,使通胀目标无法实现。”(彭博社)
2018年01月23日    11:37
【乐视网:正在推动用汽车公司股权以资抵债】乐视网在投资者说明会上表示,为了解决目前存在的关联方对上市公司的欠款问题,用汽车公司(含Faraday Future、Lucid、乐视汽车)股权以资抵债解决关联欠款问题,是上市公司目前推动的方案。
2018年01月23日    11:33
【世界黄金协会计划统一公斤金条全球标准】消息人士称,世界黄金协会(WGC)正在研究为公斤金条(kilobar)设立一个全球标准,以使之能用于期货市场的担保品,此举可能会刺激需求。(路透社)
2018年01月23日    11:30
#今日午盘# 【银行领涨 沪指涨幅 0.64%】截至休盘,沪指报3523.64点,涨幅 0.64%;深成指报11518.28点,涨幅 0.05%;创业板指报1766.35点,跌幅 0.11%;中小板指报7712.00点,涨幅 0.35%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2018年01月23日    11:18
【shibor短期品种下行】隔夜shibor报26020%,下跌16.90个基点;7天shibor报2.8630%,下跌2.60个基点;3个月shibor报4.7163%,上涨0.41个基点。
2018年01月23日    11:10
【孙宏斌谈及入股乐视网是否后悔 “坦然面对困难和结果”】孙宏斌在乐视网投资者说明会上表示,做生意总是有赚有赔,做任何事情都有风险,如果没有风险也就没有回报。如果把风险控制到零,那只能把钱存到银行了。“乐视网确实发生了谁也没想到的变化,我们只能碰到什么问题解决什么问题。人其实是不能预测未来的,只能不断的应对、调整。坦然面对困难、坦然面对结果,是我们应有的人生态度。”(记者 李明明)
2018年01月23日    11:07
【360与文化中心基金成立10亿元大文化领域投资基金】1月23日,奇虎360科技有限公司、北京市文化中心建设发展基金宣布成立北京文心奇思投资基金,基金首期募资10亿元,以互联网大文化领域为主要投资方向。(见习记者 白金蕾)
2018年01月23日    11:03
【刘淑青:乐视电视打造“大屏互联网家庭娱乐生活”】乐视网总经理刘淑青在乐视网投资者说明会上表示,公司通过Open Eco生态开放策略,乐视电视现已拥有乐视视频、CIBN、芒果TV、华数TV等内容提供商。 未来,公司将结合分众自制和生态开放战略,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活,努力成为以家庭互联网为平台的消费升级大潮的引领者。(记者 李明明)
2018年01月23日    10:55
【孙宏斌:对关联交易知情 但错判债务无法得到有效偿还】孙宏斌在乐视网投资者说明会上表示,对乐视网如此严重的关联交易知情。但错判之处在于,关联方欠上市公司的债务无法得到有效偿还。“人有时候要敢叫日月换新天,有时候也要愿赌服输。”(记者 张榆)
财新微信

热词推荐
滑膜肉瘤 预警级别颜色 中债登 李显龙 释永信 索罗斯 朱明国 中远集团 亟待 收官 王传福 内蒙古银行 中央巡视组 张进 奥朗德宣布不连任