财新传媒
公司 > TMT > 正文

一周票房|进口影片席卷单周票房前五 国产电影整体低迷

2017年05月25日 14:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
国产电影整体低迷,上周票房前五榜单被进口影片“攻占”。《摔跤吧!爸爸》上周在排片上实现“逆袭”,场次占比达27.03%,票房也不降反升

  【财新网】(记者 石睿)上周(5.15-5.21)票房继续下滑,艺恩数据显示,单周票房为6.87亿,较前一周再减近9500万元。整体来看,上周国产电影整体低迷,进口影片“攻占”票房前五榜单。其中,《摔跤吧!爸爸》上映至第三周,仍支撑起上周一半票房收入;新片未有亮点之作,单周票房均未过亿。

  《摔跤吧!爸爸》上映至第三周,票房不降反升,这种情况在中国电影市场罕见。据艺恩数据,《摔跤吧!爸爸》上周蝉联票房冠军,单周收获票房3.58亿元,支撑起上周一半的票房成绩。上映前两周,其单周票房分别为不到8700万、3.37亿。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 中债登 钓鱼台七号院 亟待 负面清单 做市商 陈有西 电e宝 作家陈映真去世 易乾财富 郭广昌 去产能 邹承鲁 熔断 辅仁药业