财新传媒
公司 > TMT > 正文

孙宏斌撑场 张昭将操刀乐视内容板块整合

2017年06月20日 10:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
孙宏斌以乐视影业董事的身份出席并发表讲话,向张昭直言“有我在,你就不要担心钱”。孙宏斌发言之后,张昭一度哽咽,擦拭眼角
在乐视影业6月18日的发布会上,张昭宣布乐视IP垂直内容生态,表示将牵头乐视内容业务的深度调整,彻底摆脱流量模式。图/东方IC

  【财新网】(记者 王晓庆 石睿)乐视影业6月18日的发布会上,张昭宣布乐视IP垂直内容生态,表示将牵头乐视内容业务的深度调整,彻底摆脱流量模式。

  张昭介绍,乐视IP垂直内容生态体现在乐视体系内的公司构架上,涵盖了乐视影业、乐视致新、乐视网。这三块业务,正是融创中国(01918.HK)入股乐视的三块资产。

  今年1月,融创以150亿元人民币的获得乐视网8.61%股权,乐视致新33.5%股权,乐视影业15%股权。

  张昭透露,他已经被推举为乐视影业的董事长,将负责乐视影业、乐视致新、乐视网三个公司横向的内容业务整合。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:01
【中原特钢:拟211.86亿元置入中粮资本 将置出现有全部资产】公司披露重大资产重组预案,拟将所持全部资产及负债,与中粮集团所持中粮资本64.51%股权的等值部分进行置换,差额部分以发行股份方式购买;并向温氏投资等发行股份购买其合计持有的中粮资本35.49%股权,注入资产的交易价格为211.86亿元。交易后,中原特钢将对中粮资本全资控股,业务范围涵盖信托、期货、保险、银行等多项金融业务,成为以农业金融为特色的投资控股平台。
财新微信

热词推荐
黄奇帆 收官 极右翼 医学生 省委常委 中国企业500强 释永信 股灾 方洪波 二胎政策 票据法 版税率 薄熙来案二审宣判 难民危机 数字货币