财新传媒
公司 > TMT > 正文

腾讯加码游戏防沉迷 “守护平台”六天新增账户百万

2017年07月11日 20:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
2月,腾讯上线的“未成年人守护平台”推进缓慢,至7月2日有效绑定账号不足70万;6月底至今,腾讯游戏《王者荣耀》引发未成年人沉迷问题讨论,从7月4日至7月10日晚间,平台新增绑定账号超过100万达173万
《王者荣耀》引发的未成年人沉迷游戏讨论汹涌的舆论,腾讯加快防御未成年人沉迷游戏措施推进进程。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)王者荣耀》引发的未成年人沉迷游戏讨论汹涌的舆论,腾讯加快防御未成年人沉迷游戏措施推进进程。其中《王者荣耀》“12周岁及以下玩家21点后限玩”措施将在7月18日正式上线。此外,针对未成年人的“成长守护平台”六天内新增绑定账号超过100万,截至7月10日晚,总绑定数达173万。

  7月11日,财新从腾讯获悉,针对腾讯旗下手游《王者荣耀》“12周岁及以下用户21点后限玩”的功能已开发完毕,在完成必要的测试之后,将于七天后正式上线。限玩措施实施之后,12周岁及以下游戏用户在晚上21点至第二天早上8点之间不能进入《王者荣耀》。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 谷俊山 中央巡视组 转移支付 难民危机 陈一新 深化改革 一期一会 上海人口 prl 国家统计局数据库 雷洋案尸检 杨鲁豫 中宝投资 新西兰8 0级地震