财新传媒
公司 > TMT > 正文

现场 | 孙宏斌:不排除万达与乐视影业合作的可能性

2017年07月17日 19:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视网大股东贾跃亭未能到场,融创中国董事长孙宏斌与乐视网CEO梁军等高管出席会议。因为乐视移动供应商现场逼宫讨债,会议被压缩至15分钟,投票表决三位新的非独立董事
资料图:孙宏斌。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 孙聪颖)备受瞩目的乐视网2017年第二次临时股东大会7月17日在北京伯豪瑞庭酒店召开。乐视网大股东贾跃亭未到场,融创中国董事长孙宏斌与乐视网CEO梁军等高管出席会议。因为乐视移动供应商现场逼宫讨债,会议被压缩至15分钟,对此前乐视网董事会提名的孙宏斌、梁军以及乐视影业CEO张昭进行非独立董事席位的投票表决。现场并未公布表决结果。

  据乐视网高层向财新记者介绍,会议仅审议了一项内容,即投票产生三位新的非独立董事。此次股东大会将决定融创中国董事会孙宏斌是否能够进入乐视网董事会。

责任编辑: 屈运栩 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
地方债务 吴晓灵 王晓东 王文涛 强奸罪 中信保 渐冻症 银监会 邹承鲁 朱明国 孙立平 sdr 会议 朝鲜美女 法国国旗