财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

84家万达广场注册资本金减少401亿元

2017年07月25日 22:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
万达广场开发末期通常需要减资,但在过去两个月间,这一减资行为比以往都要频繁
万达集团在过去的两个月内密集收回至少400亿元万达广场项目公司的注册资本金。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯 实习记者 易孜其)万达集团在过去的两个月内密集收回至少400亿元万达广场项目公司的注册资本金。

  据财新记者梳理,在已建成的万达广场中,现在至少有84家万达广场项目公司的注册资本金减少,累计减少401.63亿元。值得注意的是,其中75家万达广场项目公司注册资本金的减少,发生在2017年5月8日至7月10日的短短两个月之间;剩余有4个项目的减资发生于2015年7月28日至8月17日,有5个项目的减资发生在2017年2月9日至4月28日间。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 军事干预 税务师 非法集资 中宝投资 极右翼 收官 去产能 王儒林 邹承鲁 作家陈映真去世 宋卫平 法国国旗 中债登 东江环保