财新传媒
公司 > TMT > 正文

AWS容永康:公有云已经是IT的新常态

2017年07月26日 17:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
亚马逊AWS全球副总裁容永康表示,提供云计算服务的IT企业大多保持着两位数的业绩增长,但是IBM、惠普企业等传统IT厂商甚至陷入负增长
7月26日,亚马逊云服务(AWS)全球副总裁、大中华区执行董事容永康在亚马逊AWS技术峰会上表示,公有云已经是IT的新常态,而不再处于起步阶段。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 叶展旗)2017年以来,公有云市场竞争愈加激烈。7月26日,亚马逊云服务(AWS)全球副总裁、大中华区执行董事容永康在亚马逊AWS技术峰会上表示,公有云已经是IT的新常态,而不再处于起步阶段。

  容永康指出,Salesforce、微软等提供云计算服务的IT企业,无论是围绕SaaS(软件即服务)、PaaS(平台即服务)还是IaaS(基础架构即服务),大多都有两位数的业绩增长,但是IBM、惠普企业等传统IT厂商甚至陷入负增长。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 胡新娜 索罗斯 楼继伟 债券基金 雷洋案尸检 埃博拉 负利率 军事干预 极右翼 平安众筹网 武警部队 会议 金融危机 中央委员