财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星医药84.81亿收购印度药企遇阻

2017年08月02日 17:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
复星医药84.81亿元收购印度药企Gland公司曾经刷新中国药企海外并购金额纪录,但至今一年有余,交易仍未完成,印度官方或将阻止这次交易
据《印度时报》等印度当地媒体7月31日报道,印度内阁经济事务委员会(CCEA)将阻止复星收购Gland公司。图/视觉中国

  【财新网】(记者 李妍 实习记者 张利娟)8月1日,复星医药(02196.HK/600196.SH)发布公告称,Gland Pharma Limited(以下称Gland公司)尚未收到印度政府相关部门就本次交易审批结果的通知。目前,交易还需经印度内阁经济事务委员会(CCEA)进一步审批,交易终止日第三次延期至2017年9月26日。

  据《印度时报》等印度当地媒体7月31日报道,印度内阁经济事务委员会(CCEA)将阻止复星收购Gland公司。这一交易已经进行了一年时间,如果印度政府在最后环节不予放行,那么这起曾经刷新中国药企海外并购金额纪录的交易案将化为泡影。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华润银行 华润银行 期货交易时间 银监局 永远在路上 华兴资本 通货紧缩 司法改革 薄熙来二审维持原判 网贷天使 意大利公投将启动 朝鲜美女 无法控制 新西兰8 0级地震 深化改革