财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

富力地产和中渝置地接盘伦敦地块

2017年08月22日 22:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
富力地产在伦敦九榆树广场地块周边已有布局,中渝置地2016年净亏损,并持续出售境内项目,在境外投资
万达放弃收购伦敦九榆树广场地块(Nine Elms Square)后,广州富力地产(02777.HK)和重庆中渝置地(01224.HK)表示将接手该地块。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯)万达放弃收购伦敦九榆树广场地块(Nine Elms Square)后,广州富力地产(02777.HK)和重庆中渝置地(01224.HK)表示将接手该地块。富力地产财务总监李启明8月22日在香港接受采访时证实了收购事宜,称富力地产已经支付了收购款项。李启明称,富力地产在该地块周边已有布局,此次拿地较为合适。目前,富力和中渝正在商讨万达是否继续参与项目运营。彭博社在8月22日的报道中公布上述细节。

  地块的另一买家中渝置地对该项交易不予置评。该公司自2015年开始出售境内物业,并持续在海外投资。年报显示,截至2016年底,中渝置地在境内已无土地储备。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄奇帆 转移支付 非法集资 e租宝 王晓东 人工心脏 长江流域 债券基金 版税率 李显龙 两弹一星 信用卡提现 强奸罪 杨鲁豫 陈有西