财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

高端白酒全面复苏 沱牌舍得上半年净利润增169%

2017年08月24日 12:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
混改之后,沱牌舍得推动双品牌战略,发力高档酒板块,进行渠道扁平化改革,有效拉动业绩增长
受益于高端白酒全面复苏,沱牌舍得2017年上半年净利润大增。东方IC

  【财新网】(记者 李妍)受益于高端白酒全面复苏,沱牌舍得2017年上半年净利润大增。沱牌舍得(600702.SH)8月24日公布2017年上半年财报,营业收入8.79亿元,同比增加12.72%;净利润6233.72万元,同比增加169%。

  在高档酒产品板块,沱牌舍得今年上半年实现营业收入6.93亿元,相比去年同期的5.51亿元增长明显。低档产品板块收入出现下滑,从去年同期的1.08亿元减少至今年上半年的0.85亿元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐