财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

广汽传祺再推两款SUV 产能紧张情况明年可缓解

2017年08月27日 12:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
产能不足是广汽旗下自主品牌传祺销量提升的最大掣肘,新车型预计到明年将大幅放量
8月27日,广汽传祺宣布新推两款SUV车型补位SUV细分市场。

  【财新网】(记者 郑丽纯)8月27日,广汽传祺宣布新推两款SUV车型补位SUV细分市场。广汽传祺是广州汽车集团乘用车有限公司(下称广汽乘用车)旗下品牌。

  SUV市场自今年以来增速呈现放缓态势,从30%以上增长速度回落至10%增幅区间。中国汽车工业协会(下称中汽协)数据显示,今年7月SUV销售68.95万辆,环比下降7%,同比增长18.06%。

  广汽乘用车副总经理肖勇认为:SUV仍是乘用车领域增速最高的市场。但他观察到,细分领域已经开始出现分化,中大型SUV市场(B级车或以上)销量持续走高,但A0级SUV市场已增速放缓明显。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 渐冻症 廉政准则 谷俊山 京张高铁 中信保 e租宝 阿根廷总统 银河证券 华兴资本 秦晖 邹承鲁 中科招商 李显龙 农地改革试点总结