财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

楼市火爆 中原上半年香港佣金20亿港元创新高

2017年08月30日 20:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
主要受惠一手市场,截至2017年6月底,香港持牌代理约3.78万人,同样创有纪录以来新高
香港楼市高涨导致房地产代理公司上半年业绩颇丰。

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)香港楼市高涨导致房地产代理公司上半年业绩颇丰。据中原集团公布,上半年在香港一手楼销情的带动下,中原地产代理有限公司(香港)住宅部的市场占有率升高,2017年上半年佣金收入20.41亿港元,创下该部门业绩历史新高,同比上升44%。

  今年上半年,香港楼市频频开出新盘,认购热烈,成交量价齐升,各项楼价指数也频繁破顶。与此同时,中资地产商亦激进拿地,布局香港,房地产市场情绪热烈。

  香港地产代理监管局资料显示,截至2017年6月底,持牌代理约3.78万人,创有纪录以来新高。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐