财新传媒
公司 > TMT > 正文

制作热剧的影视公司上半年到底赚了多少钱

2017年08月31日 11:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
2017年上半年,华策影视、印纪传媒、唐德影视净利润增幅分别仅为1.21%、2.95%、6.01%。存在业绩对赌的慈文传媒、欢瑞世纪分别录得净利润7618万元、净亏损3963万元,完成2017年净利润至少分别达到3.1 亿元、2.9亿元的承诺极具挑战

  【财新网】(记者 石睿)楚乔传》、《三生三世十里桃花》、《大军师司马懿之军师联盟》等大剧吸引了无数的观众和广告主,制作这些热剧的影视公司2017年上半年到底赚了多少钱?

  华策影视印纪传媒唐德影视慈文传媒欢瑞世纪5大影视公司近日陆续发布2017年半年度报告:五大上市公司营收增幅均未超20%,净利润仅有个位数增长,其中慈文传媒净利同比下滑,减少近18个百分点;欢瑞世纪上半年更是净亏损3963万元。

  业绩增长乏力

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
商誉 网贷天使 中远集团 卖座网 渐冻症 雷洋案尸检 陈小鲁 商誉 刘志庚 负面清单 bdi 平安大厦 嘉能可 银行间同业拆借利率 方洪波