财新传媒
公司 > TMT > 正文

一周票房|七夕影片不给力 上周票房降至8.98亿

2017年09月06日 20:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
七夕节单日票房不到2.3亿,是四年来七夕节单日票房的最低值。受《战狼2》票房影响,整个暑期档(7月至8月)以124亿元票房创下历史纪录
《战狼2》热度过后,未有其他影片继续支撑大盘“狂飙”,周票房连续四周下滑,上周(8.28-9.3)票房降至不到9亿,七夕节单日只贡献不到2.3亿票房。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)战狼2》热度过后,未有其他影片继续支撑大盘“狂飙”,周票房连续四周下滑,上周(8.28-9.3)票房降至不到9亿,七夕节单日只贡献不到2.3亿票房。

  上周一(8月28日)为中国传统节日七夕节,当天上映了7部新片。根据市场研究机构艺恩数据,单日只收获不到2.3亿票房,较上年同期减少了2713万元,是四年来七夕节单日票房的最低值。七夕节当日观影人次也在五年中首次出现下滑,同比减少13个百分点。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐