财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

宝马:所有工厂都在为生产电动车做准备

2017年09月11日 21:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
宝马董事长科鲁格称,宝马集团各工厂都在为电动出行做准备。未来每一款车型都将有多种驱动系统可选
“我们在中国有5系插电式混合动力车型,将来会推出更多的新能源车型。” 欧洲时间9月10日,宝马财务董事彼得(Nicolas Peter)接受采访时称,宝马有信心满足中国政府制定的“双积分政策”。

  【财新网】(特派法兰克福记者 郑丽纯)“我们在中国有5系插电式混合动力车型,将来会推出更多的新能源车型。”欧洲时间9月10日,宝马财务董事彼得(Nicolas Peter)接受采访时称,宝马有信心满足中国政府制定的“双积分政策”。

  经过两轮征求意见,中国《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(下称双积分政策)将于近期发布实施。该政策征求意见稿提出,从2018至2020年,车企销售车辆中新能源汽车积分比例分别为8%、10%和12%。如果新能源积分不达要求,只能通过购买方式抵消,否则将会削减未达标企业传统燃油汽车产量。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 债券基金 内蒙古银行 期货交易时间 收官 股灾 收官 alphago 极右翼 3万吨垃圾抛长江 曾荫权 武警工程大学 陈有西 网贷天使 祁斌