财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星旗下医疗器械公司SisramIPO 选择最低定价8.88港元

2017年09月12日 18:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
Sisram最终发售价选择了8.88港元到12.35港元区间的最低定价。公司财报信息表现平平,业内普遍关注的达芬奇机器人等项目尚未装入,资本市场持谨慎态度
复星在医疗器械领域的资本平台搭建进入尾声。视觉中国

  【财新网】(记者 李妍)复星在医疗器械领域的资本平台搭建进入尾声。9月12日,复星医药(600196.SH /2196.HK)发布公告称,分拆上市的控股子公司Sisram(01696.HK)的最终发售价为每股8.88港元,将于9月19日在香港联交所主板上市。紧随资本化发行及全球发售完成后,假设超额配股权未获行使,Sisram的市值将约为39.072亿元,公司通过控股子公司将间接持有约52.96%的Sisram股份。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐