财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星旗下医疗器械公司Sisram拟赴港上市

2017年08月21日 14:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
Sisram是复星医药位于以色列的子公司,主要业务为医疗器械,此番赴港上市被视为复星医药在医疗器械领域的资产平台搭建
复星在医疗器械领域的资本平台搭建有了新进展。图/视觉中国

  【财新网】(记者 李妍 实习记者 张利娟)复星在医疗器械领域的资本平台搭建有了新进展。8月21日,复星医药(600196.SH/2196.HK)发布公告称,非全资附属子公司Sisram Medical Ltd(下称Sisram)已向香港联交所呈交上市申请。

  Sisram披露的分拆及上市计划显示,发售股票规模不少于总股本的25%,其中包括增发股份或现有股东出售的老股。此外,承销商将获授不超过15%的超额配股权。上市后,Sisram将继续为复星医药的控股子公司。除交易所审批,目前上市方案尚需复星医药董事会与Sisram 董事会批准。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
刘志庚 胡新娜 e租宝登记平台 朝鲜美女 张进 澳大利亚选举 税务师 一期一会 电e宝 武警部队 期货交易时间 深化改革 廉政准则 tpp协议 嘉能可