财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

麦当劳联手中海地产 开拓逾60个主流城市市场

2017年09月26日 11:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
麦当劳中国此前也与中国恒大、碧桂园达成长期战略合作
麦当劳(中国)有限公司9月25日宣布,与中国海外集团的地产上市公司中海地产(00688.HK)签订战略协议。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)麦当劳(中国)有限公司(以下简称 麦当劳中国)9月25日宣布,与中国海外集团的地产上市公司中海地产(00688.HK 又称中海外发展)签订战略协议,旨在开拓中海地产布局的核心主流城市市场。

  据麦当劳官方网站消息,中海地产将在已布局的60多个核心主流城市的商业综合体、社区商业、写字楼等与麦当劳中国开展合作。双方认为,中海旗下众多位于一线城市优质地段的项目赋予了此次合作的想象空间及成长潜力,将进一步帮助麦当劳中国巩固和发展其在一线城市的市场地位。

责任编辑:王端 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
好大一棵树 莆田系 三个有利于 司法改革 周浩 去产能 埃博拉 非洲象 刘志庚 深化改革 薄熙来案二审宣判 农地改革试点总结 全面深化改革 同洲电子 王晓东