财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

药企海外最大收购落地 复星医药10.91亿美元收购印度药企

2017年10月09日 12:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
复星医药收购印度仿制药企业Gland Pharma交易案终止时间拖延了三次,最终以降低收购股权比例的方式成功规避印度官方审批风险完成交易,刷新中国药企海外并购金额纪录
中国医药企业最大海外并购案终于落地。东方IC

  【财新网】(记者 李妍)中国医药企业最大海外并购案终于落地。10月8日,复星医药(600196.SH )发布公告称,复星医药10.91亿美元(约合71.42亿元)收购印度仿制药企业Gland Pharma74%股权的交易于10月3日完成交割,Gland Pharma将纳入复星医药合并报表范围。交易还包括依据抗凝固剂Enoxaparin(以下称依诺肝素)在美国上市销售情况所支付的不超过2500万美元(约合1.66亿元)的或有对价。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 北京市委书记 高澜股份 难民危机 孙立平 做市商 永远在路上 量子卫星 王文涛 埃博拉病毒 银监会 中远集团 法国国旗 农地改革试点总结 英镑兑美元