财新传媒
公司 > TMT > 正文

一周票房|黄金周票房超20亿 开心麻花喜剧再火爆

2017年10月10日 12:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
《羞羞的铁拳》改编自开心麻花的舞台剧,上映场次占比接近35%。2015年,开心麻花出品的第一部影片《夏洛特烦恼》曾夺下当年国庆档票房第一,成为票房黑马

  【财新网】(记者 石睿)国庆长假大盘收下26.3亿元票房,创下新纪录。不过13部新片票房成绩则“冰火两重天”,开心麻花出品的喜剧《羞羞的铁拳》支撑起国庆档一半票房,范冰冰和李晨“情侣档”主演的军事影片《空天猎》投资2亿元,票房至今不到3亿元。

  根据市场研究机构艺恩数据,10月1日至8日假期票房为26.3亿元,国庆档票房首次破20亿元,较去年国庆假期票房增长65%。2016年国庆期间观影人次出现同比下滑,降幅近10%,而今年国庆长假超过7725次人次观影,同比提高超50%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 银监局 强奸罪 会议 黄坤明 杨鲁豫 宋卫平 人工心脏 高澜股份 融创中国 去杠杆 有其屋 新西兰8 0级地震 寻衅滋事罪 全国人大常委会