财新传媒
公司 > TMT > 正文

三星电子三大业务部门齐换帅

2017年11月01日 07:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
包括设备解决方案(DS)、消费电子(CE)、IT移动通讯业务(IM)等业务在内的三星电子公司将继续保持三联席CEO的高层架构,目前三位CEO已经全部换人
伴随业绩上行,三星高层人士调整。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 孙聪颖)伴随业绩上行,三星高层人士调整。2017年10月31日,韩国消费电子企业三星电子三大业务部门全部更换负责人。

  三星电子公告称,将继续维持三位联席首席执行官的管理结构。不过,此前的三位联席CEO权五铉、尹富根、申宗钧将退位。

  三位联席首席执行官负责三星电子三块最重要的业务。金奇南接替权五铉,负责设备解决方案部门(DS),包括半导体和显示器两大重要产品线;金炫奭将接替尹富根,负责消费电子业务(CE);高东真将接替申宗钧,负责IT和移动通信部门(IM),新任命公告日起生效。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 中央军事委员会 薄熙来案二审宣判 tpp协议 廉政准则 新西兰8 0级地震 司法改革 第一集团军 奥朗德视察航母 埃博拉 昆明火车站暴恐案 胡新娜 极右翼 澳大利亚选举 龚正