财新传媒
公司 > TMT > 正文

小米筹备2018年海外IPO

2017年12月07日 07:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
2014年,小米最后一轮融资估值450亿美元。小米手机经历过2015年销售疲软,2016年销售下滑后,2017年销售反弹明显
小米在手机销量强力反弹之际启动海外IPO事宜。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 白金蕾)小米在手机销量强力反弹之际启动海外IPO事宜。12月6日,两位接近小米高层的市场人士向财新记者证实,小米正在筹划于2018年进行首次公开发行(IPO):“一定是海外市场上市,”其中一位市场人士称。

  12月6日,雷军在美出席高通技术峰会被问及IPO,他拒绝对相关事宜发表评论。财新记者就筹备IPO事项向小米求证,官方回应称:此前媒体报道的2025年前不上市,是误读。但内部并未听说明年上市的消息,对此不予置评。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 宏观调控 农地改革试点总结 亟待 何立峰 会议 银监会 深化改革 埃博拉 司法改革 十三届三中全会 中央委员 中宝投资 东江环保 e租宝登记平台