财新传媒
公司 > TMT > 正文

BOSS说 | 李东生:TCL不会放弃通讯业务

2018年01月11日 08:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
李东生在CES期间重申TCL集团子公司减持TCL通讯业务是出于财务考虑,未来不会放弃通讯业务
资料图:TCL集团董事长李东生。图/视觉中国

  【财新网】(记者 孙聪颖)业绩不佳的通讯业务是否会成为TCL集团董事长李东生首当其冲要剥离的对象?在全球消费电子展(CES)期间,李东生向财新记者重申坚持通讯业务不放弃,并认为AI能够给通讯业务带来新的市场机会。

  “尽管TCL集团子公司减持了TCL通讯49%的股份,但这只是出于财务考虑,能够顺利引入投资者也说明外界看好通讯业务。我兼任TCL通讯董事长就是要亲自主抓这块业务。”在CES期间,李东生在接受财新记者专访时表示。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 北京市委书记 寻衅滋事罪 高澜股份 陈有西 武警部队 阿根廷总统 奥凯航空 陈一新 版税率 新西兰8 0级地震 易乾财富 中科招商 秦晓 周浩