财新传媒
公司 > TMT > 正文

独家|滴滴推司机预充值返收益 七城市试点对垒美团

2018年01月24日 18:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
针对快车司机的另一种模式的补贴,滴滴通过预收费形成资金池,同时绑定司机。但单量不够,效益不好的购卡司机可能面临回本风险
国内网约车市场因为美团在七城市上线业务烽火再起。图/东方ic

  【财新网】(记者 孙文婧)国内网约车市场因为美团在七城市上线业务烽火再起。财新记者获悉,滴滴出行自去年12月底开始,先后在全国7个城市针对快车司机推出一项“Di享卡”服务,司机通过最低4188元,最高19088元买卡享受更多流水分成。

  财新记者获得的一份滴滴在上海地区的广告文案显示,Di享卡共分“佳速”季卡、“尊享”半年卡、“至臻”年卡3种类型。其中季卡售价为4188元,司机可以额外获得每月流水总收入22%的收益;半年卡价格为8488元,司机可获得额外26%的收益;年卡售价为19088元,司机额外收益率为34%。同时,春节期间,滴滴会针对不同的卡种,赠送7天或15天的额外特权期。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐