财新传媒
公司 > TMT > 正文

滴滴国际化再探路 收购巴西最大打车软件公司

2018年01月04日 13:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
2017年1月,滴滴已入股99。此次交易滴滴未披露具体的交易架构和收购金额。收购99意在通过智能交通技术拓展巴西服务市场
继2017年1月入股之后,2018年1月4日,滴滴宣布收购巴西本地最大的共享出行企业99公司。滴滴未披露具体的交易架构和收购金额。图/东方IC

  【财新网】(记者 孙文婧)滴滴出行国际化布局再落一子。继2017年1月入股之后,2018年1月4日,滴滴宣布收购巴西本地最大的共享出行企业99公司。滴滴未披露具体的交易架构和收购金额。

  据巴西财经媒体Valor报道,滴滴2017年1月已向99公司投资了1亿美元。本次滴滴再投资6亿美元从99的投资者手中收购了该公司100%股权。这些投资者包括Riverwood Capital、 Monashees、高通风投、老虎环球和软银等。此外,滴滴出行还将额外向99投资3亿美元,用以进行在当地的业务扩张。财新记者就此向滴滴问询,滴滴表示不予回应。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
私募债 会议 丰城电厂事故 商誉 私募债 e租宝登记平台 屠呦呦 新西兰8 0级地震 释永信 中宝投资 李显龙 中央委员 武警部队 东江环保 一期一会