财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

小天鹅:出口未受美国反倾销政策影响

2018年03月13日 08:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
小天鹅去年的营收利润双涨,但外销增速低于内销增速
资料图:无锡小天鹅新区工业园高端滚筒和波轮洗衣机生产基地。图/视觉中国

  【财新网】(记者 孙聪颖)3月12日,美的集团子公司无锡小天鹅(000418.SZ)交出了2017年的成绩单。公司营收和利润均实现了上涨,但外销增长幅度低于内销增幅。不过,小天鹅方面否认了美国出台的洗衣机反倾销政策对公司出口造成了影响。

  作为美的集团洗衣机业务整合平台,报告期内,小天鹅公司营业收入 213.9 亿元,同比增长 30.91%;归母净利润 15.06 亿元,同比增长 28.2%;整体毛利率为 25.26%。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
私募债 会议 丰城电厂事故 商誉 私募债 e租宝登记平台 屠呦呦 新西兰8 0级地震 释永信 中宝投资 李显龙 中央委员 武警部队 东江环保 一期一会