财新传媒
公司 > TMT > 正文

独家|孙宏斌辞任乐视网董事长 分析称乐视不排除退市可能

2018年03月14日 22:37 来源于 财新网 | 标签:乐视债务泥潭
可以听文章啦!
财新记者从多个渠道了解到,当前机构多已“割肉”出货乐视网股票,接盘方为游资和散户,这一现象已令监管层和乐视方面十分担心。综合各方信息分析,乐视网很难获得重组机会,不排除退市可能
资料图:孙宏斌。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)上任236天后,孙宏斌决定辞去乐视网董事长一职,留下的,是乐视网更加未卜的前途。

  3月14日晚,乐视网(300104.SZ)公告收到董事长孙宏斌的辞职报告,其因工作安排调整原因向公司申请辞去董事长职务,退出董事会,并不再在乐视网担任任何职务。按照原定计划,孙宏斌的任职日期是2018年10月13日,他的提前离场也令市场错愕——曾以“白武士”之姿接手乐视危局的孙宏斌,为何在此时选择离场?

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 大庆油田 武警部队 敲诈勒索罪 索罗斯 卢旺达 省委常委 国家统计局数据库 农地改革试点总结 德国商务签证 好大一棵树 全面深化改革 滑膜肉瘤 朝鲜美女 王传福