财新传媒
公司 > TMT > 正文

梁建章:携程60%的的旅行团产品是出境游

2017年06月15日 18:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
携程的国际酒店销售占携程收入的20%左右;机票方面,有30%的机票是国际机票;有60%的旅行团业务是出境旅游业务
专注携程(NASDAQ:CTRP)国际化业务的梁建章表示,携程的国际化业务将加大占比。梁建章在6月15日举办的“2017中国互联网+新商业峰会”上介绍了携程目前的海外业务状况。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王晓庆)专注携程(NASDAQ:CTRP)国际化业务的梁建章表示,携程的国际化业务将加大占比。梁建章在6月15日举办的“2017中国互联网+新商业峰会”上介绍了携程目前的海外业务状况。梁建章说,携程的国际酒店销售占携程收入的20%左右;机票方面,有30%的机票是国际机票;有60%的旅行团业务是出境旅游业务。

  去年年底,第二次退任携程CEO的梁建章表示未来他会更专注国际化、创新等工作,“国际化会是携程未来发展的一个新的增长点,特别有意义的点”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
sdr 洛克菲勒中心 朝鲜核试验 无法控制 邹承鲁 有其屋 政法委书记 新西兰8 0级地震 美国总统大选 国家统计局数据库 平安众筹网 郭瑞民 陈有西 香港经济 深化改革