财新传媒
公司 > TMT > 正文

T早报|乐视影业更名为“乐创文娱”英伟达暂停自动驾驶路测

2018年03月28日 09:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:顺丰物流无人机获民航局正式运营许可;美国亚利桑那州暂停Uber自动驾驶汽车路测;联想将规划旗下业务分拆上市
据证券时报,乐视影业董事长、CEO张昭3月27日发布内部信,称公司将正式更名为“乐创文娱”。更名后,张昭仍出任乐创文娱董事长、CEO。图/视觉中国

  【财新网】乐视影业更名为“乐创文娱”

  据证券时报,乐视影业董事长、CEO张昭3月27日发布内部信,称公司将正式更名为“乐创文娱”。更名后,张昭仍出任乐创文娱董事长、CEO。去年11月,乐视影业曾宣布过将更名为“新乐视文娱”,但最终由于多种原因,更名并未如期施行。张昭称,乐视控股持有的乐创文娱股份已进入处置程序,乐创文娱新一轮融资将在更名手续正式完成后很快启动。

  顺丰物流无人机获民航局运营许可

  据财新,3月27日,顺丰控股( 002352.SZ )旗下江西丰羽顺途科技有限公司获得民航华东地区管理局颁发的“无人机航空运营(试点)许可证”,成为国内第一家获得运营许可的无人机企业。江西丰羽是顺丰在江西省赣州市南康区成立的子公司。在各方监管部门尚未就无人机立法工作达成最终意见之时,顺丰率先获得的这张牌照意义重大。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 王晓东 交易商协会 李显龙 何立峰 方洪波 秦晓 英镑兑美元 转移支付 朝鲜美女 曾荫权 吴晓灵 王文涛 全国人大常委会 中央委员