财新传媒
公司 > TMT > 正文

B站赴美IPO破发 称将加强内容审核顺应监管要求

2018年03月29日 07:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
B站董事长兼CEO陈睿称,B站会随着中国互联网的规范化进行主动调整,B站所有视频投稿都采取机器审核加人工审核,后续还会增加投诉举报的通道,以此保障版权方的权利、禁止出现侵权现象
当地时间2018年3月28日,美国纽约,B站正式于纳斯达克挂牌上市。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)美东时间3月28日,中国“二次元”视频网站B站(NASDAQ:BILI)正式于纳斯达克挂牌上市,开盘后跌破发行价,股价最低值为每股9.62美元,较11.50美元的发行价下跌16.35%,后逐渐回升,最终收于11.24美元,仍较发行价下跌2.26%。按此价格,B站整体市值约在31亿美元。

  哔哩哔哩(简称B站)于2009年6月正式创建,以ACG(动画、漫画、游戏)相关内容起步。B站具有强烈的社区属性,招股书称其用户日均使用时长达到76.3分钟,高于2016年的72.2分钟。2017年净营收24.684亿元(3.794亿美元),同比增长372%。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
查获千余吨洋垃圾 美国大选第二场辩论 对赌协议 中远集团 上海人口 债券基金 郭广昌 作家陈映真去世 信用卡提现 京张高铁 银监局 吴晓灵 商誉 全国人大常委会 粤传媒