财新传媒
公司 > TMT > 正文

大疆融资“竞价”20日结束 一小时筛一次投资人

2018年04月17日 20:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
大疆10亿美元的融资计划在4月3日已经开启第二轮竞价,大疆方面对财新记者表示,过去和目前都没有IPO的计划
财新记者从接近交易的人士获得的相关资料显示,大疆10亿美元的融资计划在4月3日已经开启第二轮竞价,将持续至4月20日下午5点结束。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)无人机制造商大疆创新的新一轮“竞价”融资受到市场广泛关注。财新记者从接近交易的人士获得的相关资料显示,大疆10亿美元的融资计划在4月3日已经开启第二轮竞价,将持续至4月20日下午5点结束。

  2006年成立的大疆创新在近几年发展迅猛,成为全球消费无人机市场龙头企业,产品销往全球100多个国家。

  财新记者获得的财务数据显示,从2012年到2021年,大疆营收的复合年均增长率预计达到91.06%,净利润的复合年均增长率预计达到83.93%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 负面清单 第一集团军 一期一会 中远集团 prl 医学生 王珉 武警部队 三个有利于 朝鲜美女 银河证券 亟待 alphago 转移支付