财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

领克2020年欧洲上市 将与沃尔沃共用销售网络

2018年04月25日 19:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
易寒认为,造车新势力应先对传统汽车行业的问题和用户的痛点有深刻了解,在此基础上再谈创新和颠覆
4月25日,领克汽车在2018年北京车展发布首款新能源车型01 PHEV,这款车也将成为领克进入欧洲市场的首款车型。图/东方IC

  【财新网】(记者 孙丽朝)4月25日,领克汽车在2018年北京车展发布首款新能源车型01 PHEV,这款车也将成为领克进入欧洲市场的首款车型。领克汽车销售有限公司(下称领克)常务副总经理易寒告诉财新记者,01 PHEV将于2019年下半年在比利时沃尔沃根特工厂生产,并将于2020年上半年在欧洲市场进行销售,领克将与沃尔沃共用其欧洲销售和服务资源。

  “沃尔沃是欧洲知名品牌,在欧洲主流市场都有完善的销售体系和经销商资源,我们将与其在欧洲渠道资源上进行协调和共享。”易寒表示。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 秦晓 债转股 滑膜肉瘤 诚通集团 tpp e租宝 奥凯航空 私募债 张翔 查获千余吨洋垃圾 内蒙古银行 中债登 寻衅滋事罪 周浩