财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中核集团董事长王寿君退役 总经理余剑锋接棒

2018年07月20日 10:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
吸收合并中核建后,中组部公布了中核集团新的领导班子配备:11名党组成员中6人来自中核集团、5人来自中建核
资料图:(左起)王寿君、余剑锋。图/视觉中国

  【财新网】(记者 罗国平)中核集团与中核建宣布重组近半年后,正式迎来新的领导班子。中核集团原总经理余剑锋出任集团董事长、党组书记;中核建总经理顾军出任集团总经理、党组副书记;现年63岁的中核集团原董事长、党组书记王寿君,已达退休年龄。

  7月19日晚间,中国核工业集团有限公司(下称中核集团)与中国核工业建设集团有限公司(下称中核建)官网均发布消息,当日中组部副部长高选民宣布了两家企业重组后的新领导班子配备。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 平安众筹网 印度经济 僭越 李克 量子卫星 通货紧缩 去产能 预警级别颜色 全面深化改革 王晓东 洛克菲勒中心 屠呦呦 有其屋 prl