财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

龙湖上半年销售增速骤降 下半年集中供货

2018年08月21日 21:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
龙湖集团CEO邵晓明表示,销售额增长下降,主要是因为政府限价,新房取得预售证较为困难
截至上半年,龙湖集团土储总面积为6363万平方米,主要布局在环渤海地区和西部地区,每平方米造价为5142元。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 彭丹妮 记者 张欣)上半年龙湖集团的合同销售额达971亿元,同比增长 4.8%,增速较上年同期下滑135个百分点 。同时,龙湖实现营收271.2亿元,同比增长45.9%。8月21日,龙湖集团(00960.HK)发布2018年中期业绩报,披露上述信息。

  今年是龙湖集团成立25周年。3月23日,龙湖地产发布公告称,董事局建议将公司名称由“龙湖地产有限公司”改为“龙湖集团控股有限公司”,此次更名是为表明未来公司发展将走向多元化。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 银监局 英镑兑美元 alphago 十八届五中全会 陈小鲁 新凤霞 埃博拉病毒 好大一棵树 肖亚庆 查获千余吨洋垃圾 大庆油田 卢旺达 平安众筹网 李雅