财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

四维图新将成奔驰中国独家地图数据供应商

2018年08月28日 12:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
四维图新在中国前装车载导航市场中以38.11%的市场份额领跑,此前已与宝马、丰田、大众、特斯拉和蔚来汽车等多品牌合作
四维图新是国内一家数字地图提供商,主营业务包括导航地图、车联网、车载芯片、自动驾驶、位置大数据等。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 刘雨锟)四维图新将成为戴姆勒股份公司(下称戴姆勒) 在中国未来七年的地图数据独家供应商。从2020年至 2024年,戴姆勒在中国量产上市的全部乘用车的导航电子地图产品、高级辅助驾驶(ADAS)产品均将由四维图新提供。8月27日,北京四维图新科技股份有限公司(下称四维图新,002405.SZ)发布公告披露上述信息。梅赛德斯-奔驰汽车是戴姆勒乘用车业务子公司。

  四维图新是国内一家数字地图提供商,主营业务包括导航地图、车联网、车载芯片、自动驾驶、位置大数据等。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 李克 周浩 李克 张翔 张进 埃博拉病毒 中国企业500强 五大战区 转移支付 作家陈映真去世 邹承鲁 谷俊山 王文涛 僭越