财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国通号营收增速持续下滑 海外收入同比大降37.3%

2018年08月29日 22:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国通号上半年海外业务签约额为3.7亿元,仅完成全年海外市场目标的9.25%
中国铁路通信信号股份有限公司2018年上半年营收总额为188.45亿元,同比增长14.1%,增速连续三年下滑。净利润20.68亿元,同比增长10.1%,比去年同期的17.4%增幅也有所下降。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 刘秋丽 记者 孙丽朝)中国通号2018年上半年营收总额为188.45亿元,同比增长14.1%,增速连续三年下滑。净利润20.68亿元,同比增长10.1%,比去年同期的17.4%增幅也有所下降。中国铁路通信信号股份有限公司(下称中国通号,03969.HK))28日晚发布2018年中期业绩报告披露上述信息。

  分地区来看,中国通号上半年营业收入增长仍主要依靠国内市场。今年上半年,国内市场收入为185.80亿元,同比增长15.5%;海外市场收入仅2.64亿元,同比大降37.30%。中国通号解释称,海外业务收入减少是海外工程项目进度调整导致。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 洛克菲勒中心 股灾 prl 武警部队 信用卡提现 银河证券 去杠杆 朝鲜美女 prl 社会抚养费 僭越 平安大厦 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江