财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

吉利推新款A级轿车 对标主流合资车型

2018年08月31日 12:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
安聪慧称,目前车市整体销量处在微增长阶段,汽车行业竞争更加激烈,车企销量将出现两极分化
目前吉利汽车8-15万售价车型占六成,这个价格区间是合资品牌市场区间。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)今年上半年吉利汽车在售产品主要以改款车型为主,全新车型尚未投入市场,致使上半年单台售价变动不大,仅微增0.3%。吉利汽车集团总裁、CEO 安聪慧于8月30日受访时称,受产品结构影响,吉利汽车(00175.HK)上半年营收同比增速略低于销量增速。

  今年8月22日,吉利汽车发布半年报显示,吉利2018年上半年销售76.6万辆,同比增长44%,营收为537.09亿元,同比增速为36%,略低于销量同比增速。安聪慧称,随着下半年新产品陆续投放,吉利志在每年提升单车售价,提高利润表现。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 北京市委书记 高澜股份 难民危机 孙立平 做市商 永远在路上 量子卫星 王文涛 埃博拉病毒 银监会 中远集团 法国国旗 农地改革试点总结 英镑兑美元