财新传媒
公司 > TMT > 正文

独家|乐视网仍将面临暂停上市 12个交易日股价翻番游资缘何疯狂?

2018年09月05日 18:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
自乐视网与非上市体系对债务规模达成共识后,股价不断上涨,12个交易日即翻番。但从基本面看,贾跃亭非上市体系的67亿元债务并无还款计划,公司将在今年年底面临暂停上市风险
9月5日晚,乐视网公告三个连续交易日股价涨幅超过20%,9月6日开市起停牌核查。图/东方IC

  【财新网】(记者 张榆)乐视网与非上市体系对债务规模达成共识后,股价遭遇爆炒,短短12个交易日股价涨幅已近100%。但知情人士对财新确认,“乐视网基本面未发生任何改善,经营、盈利困难,贾跃亭并无偿还上市体系欠款的迹象,乐视体育或有负债高达百亿元,目前看退市可能性仍然很大。最近一波又是游资爆炒。”

  9月5日晚,乐视网公告三个连续交易日股价涨幅超过20%,9月6日开市起停牌核查。

  8月17日,乐视网(300104.SZ)公告称,与非上市体系沟通认定债务规模约67亿元,这是双方首次就债务规模达成共识。市场将这一消息作为利好不断推动,自8月21日起,乐视网股价连续涨停2日,近四个交易日又连续接近涨停,股价已从8月20日的2.08元低点上涨至9月5日收盘的4.15元。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
莆田系 平安大厦 粤传媒 内蒙古银行 华兴资本 陈一新 省委常委 贸易战 谢伏瞻 滑膜肉瘤 票据法 曾荫权 私募债 医学生 sdr