财新传媒
公司 > TMT > 正文

小米联合华润以26.57亿元北京拿地 或用于公共办公

2018年11月06日 09:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
小米集团的新总部在北京即将投入使用之际,小米和华润置地旗下公司以26.57亿元联合竞得北京昌平一块面积为4.69公顷的 F2公建混合住宅用地
小米在北京的办公地曾先后易址,从银谷大厦、卷石大厦、宏源大厦到目前的五彩城。2015年小米科技园开工建设,小米CEO雷军曾在微博上感慨小米在北京终于有家。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯奇江)小米北京拿地,或用于建新办公楼。11月5日,北京市规划和国土资源管理委员会官网披露,小米联合华润置地旗下公司北京润置商业运营管理有限公司拍下北京昌平一宗新地。根据公告,此块地的规划用途为F2公建混合住宅用地。

  根据11月5日公告,广州小米通讯技术有限公司和北京润置商业运营管理有限公司联合体最终以265700万元竞得该宗地。政府因此土地收益55400万元,成交价折合楼面单价约19355元每平方米。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邹承鲁 银河证券 平安众筹网 金融危机 廉政准则 私募债 中科招商 tpp 埃博拉 中信保 何立峰 莆田系 丰城电厂事故 武警部队 秦晓